Menu

Antipasti Freddi

  • Crudo marinaio € 35
  • Tris di gamberi € 27
  • Sashimi di tonno € 22
  • Tris di alici € 18
  • Tartar di salmone € 22
  • Baccalà mantecato € 16

Antipasti Caldi

  • Capesante gratinate € 16
  • Zuppa di pesce € 20
  • Impepata di cozze € 15

Primi

  • Spaghetti alle vongole € 16
  • Tagliolini al nero di seppia € 23
  • Tagliatelle con scampi e tartufo € 22

Secondi

  • Grigliata mista di pesce € 30
  • Polipo alla griglia € 27
  • Trancio di salmone € 23
  • Tagliata di tonno € 24
  • Branzino con verdure € 22
  • Fritto misto mare € 24

Dessert

Da € 6

Coperto

€ 3

Vi auguriamo un buon appetito!
Staff al Marinaio

Scan the code