Menu

Antipasti

  • Baccalà mantecato con paté di olive € 15
  • Impepata di cozze € 15
  • Tartara di tonno con cipolla caramellata € 16
  • Tris di marinati (alici, sgombro e salmone) € 17
  • Tartara di gamberi con riso venere aromatizzato € 18
  • Tartara di salmone con granelle di pistacchio e avocado € 18
  • Zuppa di pesce € 19
  • Crudo marinaio (pescato del giorno) € 26

Primi

  • Spaghetti con vongole veraci € 16
  • Fusi istriani con scampi e tartufo € 18
  • Risotto allo zafferano con gamberi e melone (per 2 pax) € 40

Secondi

  • Polipo alla griglia con burrata € 20
  • Tagliata di tonno con patate gratinate € 20
  • Filetto di rombo con verdure del giorno € 21
  • Fritto misto € 21
  • Grigliata mista € 24

Vi auguriamo un buon appetito!
Staff al Marinaio

Scan the code